Beitraege RechnerBei der Hauptversammlung der TSG 1873 Eislingen, am 29.09. hat der Gesamtausschuss eine Beitragserhöhung erfolgreich zur Abstimmung gebracht. Die finanzielle Situation zwingt den Verein diesen Schritt zu gehen.
Die letzte Erhöhung der Beiträge liegt nun 12 Jahre zurück. Das hohe Defizit in der Haushaltsplanung lässt sich momentan nur durch Steigerung der Einnahmen verringern. Durch die solide Arbeit und dadurch neue Mitglieder in den Kursen und der Kiss kann nur ein Teil ausgeglichen werden. Die dritte Säule, die den Verein trägt, die Mitgliedsbeiträge, muss aus diesen Gründen ebenfalls gestärkt werden. Mit diesen Massnahmen soll der Unterbau der TSG langfristig gefestigt werden, damit auch in Zukunft Angebote in drei eigenen Liegenschaften ganzjährig möglich sind.

Die neuen Beiträge ab 01. Januar 2018 im einzelnen:
 Aufnahmegebühr pro Person
(Eine vierköpfige Familie beispielsweise zahlt dann 40€)
 Kinder und Jugendliche       56 €
 Rentner und Schwerbeschädigte auf Antrag   56 €