GYMWELT GYM_FIT_530pxWillkommen in der GYMWELT! So kann die TSG 1873 Eislingen e.V. in Zukunft seine Mitglieder begrüßen, die Angebote im Bereich Fitness- und Gesundheitssport besuchen, denn seit November 2017 ist die TSG Eislingen Teil der GYMWELT-Kampagne. Das geschützte Markenzeichen GYMWELT des Deutschen Turner-Bundes steht auch in Baden-Württemberg als einheitliches Erkennungszeichen und Qualitätssiegel für alle gesundheitsorientierten Vereinsangebote im Bereich Gymnastik und Fitness.

Baden-Württemberg bewegt sich - unter dem Markenzeichen GYMWELT! Die Devise lautet: Sich auspowern, fit halten und gesund bleiben. Ein Grund für den Trend zu mehr Bewegung ist das gestiegene Gesundheitsbewusstsein und der vermehrte Wunsch nach einem attraktiven Äußeren. Bewegung ist der Ausgleich zum Stress im Alltag, fördert die Gesundheit und das Wohlbefinden. Gleiches gilt für Wellness: Entspannung, innere und äußere Balance sind immer mehr gefragt. Und das Beste daran: Bei uns im Verein trainiert man mit Gleichgesinnten in der Gemeinschaft und zu moderaten Preisen.

„Die TSG 1873 Eislingen e.V. ist sich seiner sozialen Verantwortung bewusst. Deshalb bieten wir seit Jahrzehnten qualitativ hochwertige Fitness- und Gesundheitssportangebote für die ganze Familie und für jedes Alter. Als Verein tragen wir dadurch dem wachsenden Gesundheitsbewusstsein in der Bevölkerung Rechnung und passen unser Angebot regelmäßig den aktuellen Trends an.“, erklärt Steffen Schmid, Geschäftsführer der TSG 1873 Eislingen e.V.

Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist: Gemeinsames „Auspowern“ und jede Menge Spaß bietet die TSG 1873 Eislingen e.V. in derzeit über 25 GYMWELT-Angeboten, angefangen bei den Jüngsten, den Windelflitzern, über Hip-Hop und Fun Sports, reine Männergruppen (Power-Men), bis zu Angeboten für Ältere (Functional Aging oder Wellness für den Rücken). Von Power Fitness Kursen bis zu Hatha Yoga und Tai Chi Chuan findet sich im Angebot der TSG 1873 Eislingen e.V. für jedes Alter und jedes Temperament das passende Angebot.

In allen Stunden gilt: Vorbeikommen und reinschnuppern. Neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind herzlich willkommen!