Unterrichtsfreier Tag in Göppingen und EiInformation Sticker 220x124slingen

Alternatives Kindersportprogramm der KiSS

Am 02.06.2017 ist in Göppingen und Eislingen ein unterrichtsfreier Tag deshalb entfällt der reguläre KiSS-Unterricht der TSG Eislingen. Alternativ gibt es dafür für alle KiSS-Kinder ein gemeinsames Programm.

Für die 4- bis 6-Jährigen KiSS-Kinder ist eine Sportstunde in der Halle geplant. Dort werden vorbereitende auf den Sommer, Spiele gespielt die man hoffentlich bald im Freien spielen kann. Anschließend geht es durch einen großen Bewegungsparcours. Treffpunkt ist um 13 Uhr im Sportzentrum der TSG Eislingen in der Weingartenstraße 93 und es endet um 14 Uhr.
Für die 7- bis 10-Jährigen KiSS-Kinder geht es ebenso sommerlich weiter. Wir gehen gemeinsam in das Eislinger Hallenbad und erleben eine Stunde voller Spiel und Spaß im Wasser. Hier ist der Treffpunkt direkt am Eislinger Hallenbad in der Scheerstraße 15 um 15:15 Uhr. Die Kinder können dann um 16:30 Uhr wieder abgeholt werden.

Bitte melden Sie sich für die beiden Programme direkt bei Jasmin Strauch an.

Wir freuen uns auf zahlreiches Kommen.

Euer KiSS-Team

E-Mail: kiss@tsg-eislingen.de
Tel.:07161/98460-13

Weitere Infos in der PDF-Datei: