Fit in den Sommer - Neue Kurse starten im Mai

Sie wollen noch rechtzeitig vor dem Sommer etwas für ihre Gesundheit und ihren Körper tun? Dann starten Sie mit uns durch!

Power Men

power men 180x120Kraft- und Fitnesstraining für Männer – ein Allround-Programm, das Männer begeistern soll, etwas für ihre Fitness zu tun. Power Men ist eine sinnvolle Ergänzung/ Alternative zu den speziellen Sportarten und hat eine ganzheitliche Fitness zum Ziel. Wir kombinieren z.B. Übungen mit dem eigenen Körpergewicht oder der Langhantel, HIIT (High Intensity Interval Training) oder auch Zirkeltraining.

Montags, 19:15-20:15 Uhr
Kursbeginn: Montag, 08. Mai 2017 (bis 10. Juli 2017)
Kurseinheiten: 8x
Kurskosten: 28,-€ Mitglieder / 36,-€ Nichtmitglieder
Kursleiterin: Lisa Fischer, staatl. geprüfte Sport- u. Gymnastiklehrerin

Kursnummer: 755-SR

Functional Aging

functional aging 180x120Functional Aging ist ein funktionelles Trainingskonzept, welches den älter werdenden Körper effektiv und zielgerichtet in seiner Gesamtheit trainiert und die natürlichen Bewegungsabläufe fördert. Es verbessert Kraft, Koordination, Ausdauer und Beweglichkeit, sowie Körpergefühl und Haltung. Indem die stabilisierende Funktion von Gelenken und Muskeln ständig gefordert wird, nimmt das Training einen hohen präventiven Stellenwert ein. Abschließend erholen wir Körper und Geist mit Entspannungsübungen für mehr Achtsamkeit. Functional Aging stellt somit eine optimale Trainingsform vor allem auch für ältere Menschen dar.

Mittwochs: 9:00-10:00 Uhr
Kursbeginn: Mittwoch, 10. Mai 2017 (bis 12. Juli 2017)
Kurseinheiten: 8x
Kurskosten: 28,-€ Mitglieder / 36,-€ Nichtmitglieder