Am Sonntag wurden in Zell die Ranglisten der Jahrgänge 2003 bis 2007 ausgetragen. Von der TSG waren 11 Spieler am Start. Bei den Jüngsten war Vorjahressieger Max Freche natürlich der Favorit.
maxfreche
Er gewann dann auch souverän seine Gruppe. Im gleichen Jahrgang spielte Raphael Gölz sein erstes Turnier. Auch er machte mit einer Bilanz von 2:4-Spielen seine Sache gut. Beim Jahrgang 2006 war es für drei Eislinger auch das erste Turnier: Benedikt Süß spielte sich auf Platz 5, während Egor Salnikov und Malte Wehausen Platz 7 bzw. 8 belegten. In der Altersklasse U13 (JG 2005) wurde Julian Schneider seiner Favoritenrollte gerecht und siegte. David Neckernuß war technisch noch nicht so weit und landete auf Platz 6. Bei den U14-Spielern trat Dario Ivesic an. Er machte seine Sache sehr gut und belegte mit einer 7:3-Bilanz Platz 4. Beim an diesem Tag ältesten Jahrgang 2003 war Noel Leyrer der beste TSGler. Er landete auf Platz 3, während sein Bruder Pascal den Platz 4 einnehmen durfte. Sehr schwer war es dagegen für Julian Betting, der schließlich Platz 8 errang.

Alles in allem sahen die Eislinger Trainer, dass ihre Schützlinge auf einem guten Weg sind und ihre Arbeit Früchte trägt.