Verbandsklasse Herren
TSV Musberg – TSG Eislingen 4:9
(CG) Auch mit zwei Spielern aus der 2. HM feierten die Eislinger ihren höchsten Saisonsieg. Mit Fauser und Geiger fehlten gleich zwei Stammspieler. Diese wurden aber von Schneider und Sinanovic gut vertreten, denn beide gewannen ihr Einzel überraschend souverän. Bachhofer rückte ins vordere Paarkreuz auf und spielte dennoch 1:1. Die Nummer 1 Regelmann konnte eines seiner zwei Fünf-Satz-Spiele für sich entscheiden. In der Mitte spielten Ehni und Leyrer 3:1. Durch diesen Sieg springt die 1.HM auf den 4. Platz und hält Anschluss an die Spitzenteams.
Aufstellung: Regelmann/Leyrer (1), Bachhofer/Sinanovic, Ehni/Schneider (1), Jochen Regelmann (1), Andreas Bachhofer (1), Bernhard Ehni (2), Jens Leyrer (1), Ralf Schneider (1), Denis Sinanovic (1)

Kreisliga A Herren
TSG Eislingen III – TG Donzdorf VI 6:9
(BW) Traditionell spannend ging es gegen die Gäste her, die diesmal leider beide Punkte mit nach Hause nahmen. Kurzfristig musste mit Lentini die Nr.1 ersetzt werden. Sein Ersatz Grimm A. konnte nur mit angezogener Handbremse spielen. So deutete sich das Ergebnis bereits in den Eingangsdoppeln an, die beide jeweils in vier Sätzen an die Gäste gingen. Danach machte es Allgöwer/Schwarz beim 11:8 im 5.Satz spannend. Vorne teilte man sich die Punkte wobei Grimm U. beim Stand von 11:10 im 5.Satz die Nerven behielt und mit einem spektakulären Vorhandknaller die Partie beendete. In der Mitte war Zeller erfolgreich, Allgöwer wirbelte wie gewohnt, unterlag aber in fünf Sätzen. Hinten gingen beide Einzel zum 3:6 nach dem 1.Durchgang verloren. Im 2.Durchgang punkteten dann zur Abwechslung Grimm A. und Allgöwer sowie Schwarz. Nach einer Dreisatzniederlage von Weise war die Partie beendet.
Aufstellung: Grimm U./Zeller, Grimm A./Weise, Allgöwer/Schwarz (1), Grimm A. (1), Grimm U. (1), Allgöwer (1), Zeller (1), Schwarz (1), Weise

Kreisliga C Herren
TSV Heiningen IV – TSG Eislingen IV 9:6
(CG) Jung und wild – so zeigte sich die 4.HM am Freitagabend in Heiningen. Leider hat es nicht zum Punktgewinn gereicht. Zunächst begann das Spiel aber vielversprechend mit zwei Siegen in den Anfangsdoppeln. Schott/Born und Simon/Jauß siegten jeweils klar mit 3:0. Das 3. Doppel ging dann an die Gastgeber. Im vorderen Paarkreuz zeigte Born wieder einmal seine Nervenstärke. Er drehte einen 0:2-Rückstand und siegte im Entscheidungssatz mit 12:10. Schott gewann ebenfalls sein erstes Einzel mit 3:2. Dann verpassten es die Eislinger nachzulegen und lagen nach dem ersten Durchgang mit 4:5 zurück. Im zweiten Durchgang punkteten nur noch der überragende Born und Blessing im hinteren Paarkreuz.
Aufstellung: Schott/Born (1), Simon/Jauß (1), Blessing/Grimm, Dilan Schott (1), Simon Born (2), Jennifer Simon, Tamino Jauß, Monika Blessing (1), Christian Grimm

Kreisliga D Herren
TG Donzdorf VIII – TSG Eislingen V 9:4
Aufstellung: Karakak/Grimm C. (1), Kelecic/Grimm K., Khan/Braun, Athier Karakak, Christian Grimm, Josip Kelecic (1), Asif Khan (1), Karin Grimm (1), Andreas Braun

Bezirksliga Damen
TSG Eislingen – TTV Zell 8:1
(CF) Die 1. DM konnte gegen die Damen des TTV Zell einen klaren Sieg für sich verbuchen, der allerdings nach den Doppeln noch nicht so deutlich abzusehen war. Das Doppel 1 Simon/Blessing konnte sich klar in 3 Sätzen durchsetzten, Doppel 2 Kreidler/Fuchs dagegen, ließ sich nach einer 2-Satz-Führung den Sieg noch wegnehmen. Beim 1. Einzel hatte Jennifer Simon ihre Gegnerin gut im Griff und konnte sie in 3 Sätzen besiegen. Sabine Kreidler erkämpfte sich gegen die stark aufspielende Nr. 1 der Gäste einen verdienten 5-Satz-Sieg. Die nachfolgenden Spiele konnten klar gewonnen werden und die Partie endete mit 8:1.
Aufstellung: Simon/Blessing (1), Kreidler/Fuchs, Jennifer Simon (2), Sabine Kreidler (2), Monika Blessing (2), Christine Fuchs (1)

Damen1 HP

TG Donzdorf II – TSG Eislingen II 8:0
Aufstellung: Brenner/Kuhn, Ullrich/Brocke, Brigitte Brenner, Chiara Ullrich, Vanessa Kuhn, Sandra Brocke

Landesklasse Jungen
TSV Wendlingen - TSG Eislingen 5:5
Die 1. JM holte in Wendlingen ihren ersten Punkt. Doch es wäre auch der Sieg drin gewesen, denn die Gastgeber spielten nur zu dritt. So gingen drei Punkte kampflos an die Eislinger. Sauer und Khan K bewahrten die Eislinger vor einer möglichen Niederlage.
Aufstellung: Sauer/Khan S, Khan K/Krstic (1), Danny Sauer (1), Shakil Khan, Khalid Khan (2), Milos Krstic (1)

Bezirksliga Jungen
TGV Rosswälden - TSG Eislingen II 6:1
Die 2. JM kam gegen den Tabellenführer aus dem Tritt und verlor erstmals in dieser Saison. Frasl verspielte im vierten Satz seinen Vorsprung und scheiterte im fünften Satz mit 9:11. Den einzigen Punkt holte Janika Schneider im fünften Satz mit 14:12.
Aufstellung: Frasl/Leyrer P, Leyrer N/Schneider, Tim Frasl, Noel Leyrer, Janika Schneider (1), Pascal Leyrer

Kreisliga A Jungen
TSG Eislingen III - TTG Süßen 6:3
Die 3. JM übernimmt nach diesem Sieg die Tabellenführung in der Kreisliga A.
Aufstellung: Freche/Betting (1), Ivesic/Riegel (1), Dario Ivesic (1), Max Freche (1), Julian Betting (2), Niklas Riegel

Kreisliga B Jungen
TGV Rosswälden - TSG Eislingen V 6:0
Aufstellung: Salnikov/Deutschmann, Neckernuß/Costa, Natascha Neckernuß, Egor Salnikov, Marcel Deutschmann, Giovanni Costa