TSG Header3 Handball2

Der Verein zur Förderung des Handballsports in Eislingen e.V. ist eine der wichtigen Stützen für die Arbeit in der Handballabteilung.

Hier einmal ein kurzer Einblick in das Geschehen innerhalb des Vereins:

Am 23.07.2014 fand die 10. ordentliche Mitgliederversammlung statt.
Erster Vorsitzender Herbert Strähle begrüßte herzlich die Vereinsmitglieder im Waldheim.
FHS1415 1
Im Anschluss daran legte der für die Finanzen zuständige Kassier Jürgen Rink seinen Bericht für das letzte Jahr vor. Die beiden Kassenprüfer Jürgen Großmann und Alfred Gaschler bescheinigten den Anwesenden die Kasse geprüft zu haben und befanden diese für in Ordnung. Die Tagesordnung sah des weitern die Entlastung und die Neuwahl des Vorstandes vor, sowohl bei der Entlastung als auch bei der Neuwahl gab es keine Gegenstimmen. Somit ist seit der Mitgliederversammlung dieser Vorstand erneut gewählt worden:
FHS1415 6

1.Vorstand: Herbert Strähle