TSG Header3 Handball2

ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden.

letztes Wochenende waren drei Jugendmannschaften der Handballabteilung im Einsatz.

Diesmal war alles vertreten, die C-Jugend weiblich von Simone John und Michael Blessing, konnte bei ihrem zweiten Spiel in dieser Saison ihrern ersten Sieg bei der SG Kuchen-Gingen einfahren. Nicht so gut lief es bei der C-Jugend von Florian Aust und Christoph Muschong, diese musste auch im zweiten Spiel, die zweite knappe Niederlage einstecken.

Zum Abschluss war noch die B-Jugend weiblich beim TV Altenstadt im Einsatz. Die neu zusammgestellt Mannschaft von Eislingen startet sehr gut in die erste Halbzeit und ging mit einer 10:8 Führung in die Halbzeitpause. Zwar stand die Abwehr auch weiterhin gut, aber im Angriff wurden einige gute Chancen nicht genutzt. Kurz vor Schluss konnte die TSG zwar noch durch einen 7m in Führung gehen, aber der TV Altenstadt schaffte es noch mit einem letzten verzweifelten Wurf den Ausgleich zu erzielen. Auf Grund der vielen Veränderung zwar ein gewonnener Punkt, über das ganze Spiel betrachtet, aber eher ein verlorener Punkt.

Spiele in der Übersicht:

C-Jgd w.    SG Ku-Gi : TSG Eislingen                    11:15