TSG Header3 Handball2

Vorschau auf den ersten Heimspieltag der Handballer

Am 8.10.2016 ist es endlich soweit, die Eislinger Handballer starten den ersten Heimspieltag mit 3 Spielen.

Als erste Mannschaft ist die D-Jugend weiblich von Martin John im Einsatz. Die Mädels konnten ihr erstes Spiel auswärts deutlich gewinnen und treffen um 14.00 Uhr auf die SG Kuchen/Gingen 2. Im zweiten Spiel des Tages trifft die D-Jugend männlich um 15:30 Uhr auf die HSG Wangen/Börtlingen. Die männliche D-Jugend war bisher noch nicht im Einsatz und bestreitet ihr erstes Saisonspiel in eigener Halle.

Zum Abschluss des Spieltags kommt es zum Spiel der Eislinger Frauenmannschaft gegen die HSG Oberkochen/Königsbronn 2. Auch für die Frauen ist es das erste Spiel in dieser Saison und eine Standortbestimmung für die Mannschaft von Bille Rapp.
Frauen 201617_gr1
Alle Mannschaften hoffen natürlich auf viel Unterstützung von den Rängen, damit die Punkte an die Eislinger Mannschaften gehen.

Spieltag:

D-Jgd. w.          TSG Eislingen – SG Kuchen/Gingen 2               14:00 Uhr
D-Jgd. m.         TSG Eislingen – HSG Wangen/Börtlingen           15:30 Uhr
Frauen             TSG Eislingen – HSG Oberkochen/Königsbronn  18:45 Uhr

Darüber hinaus sind auch die 1. Herrenmannschaft und die B-Jugend m. mit ihren ersten Spielen in dieser Saison auswärts im Einsatz. Die Herrenmannschaft spielt am Sa. 8.10.2016 um 18:30 gegen die SG Kuchen-Gingen 2 in der Hohensteinhalle in Gingen. Die B-Jugend ist schon um 11:05 Uhr in der Michelberghalle in Geislingen gegen den TV Altenstadt an der Reihe. Den Abschluss an diesem Wochenende bilden die beiden E-Jugendmannschaften, die zu ihren Wettkämpfen am Sonntag 9.10. in die Parkhaushalle Göppingen reisen.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg bei ihren spielen.

Termine Handball