TSG Header3 Handball2

90 Jahre Handball in Eislingen - …das muss gefeiert werden -

mit einem 7m Fun-Turnier

Anlässlich ihres Jubiläums - 90 Jahre Handball in Eislingen - veranstaltet die Handballabteilung der TSG an diesem Wochenende, im Rahmen des Heimspieltages, ein 7m Fun-Turnier, zu dem alle recht herzlich eingeladen sind.

Wann?       am Samstag, den 12.11.2016 um 12:00 Uhr

Wo?          in der Öschhalle 2

Wer?         SpielerInnen, deren Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel, und ehemalige SpielerInnen

Ablauf?      12:00 Uhr          Eintragung in die Teilnehmerliste
                    12:20 Uhr          Einteilung der Mannschaften und Bekanntgabe des Spielmodus
              ca. 12:45 Uhr          Beginn des 7m-Fun-Turnier
                    15:00 Uhr          Siegerehrung
Nicht vergessen: Hallenschuhe oder rutschfeste Socken

wie üblich bei den Handballern ist natürlich für das leibliche Wohl aller gesorgt. Daher würde sich die Handballabteilung über eine große Zahl an Teilnehmern und Fans freuen. Da an diesem Tag auch noch 5 Heimspiele von Eislinger Mannschaften sind, würden auch diese sich über viele Zuschauer und Fans freuen.

Es spielen:

Cjw:           TSG - JSG Rosenstein                10:00 Uhr  verlegt auf den 13.12.2016

Bjw:           TSG - JSG Rosenstein                11:45 Uhr

Frauen:       TSG - TV Altenstadt                   15:30 Uhr