TSG Header3 Handball2

Handballergebnisse vom Wochenende

Am letzten Heimspieltag der TSG Eislingen gab es 4 Spiele.

WP 20161112 12 28 26 HP

Den Start am Samstag machte die Mannschaft der B-Jugend weiblich von Markus Hasert und Jörg Burkhardtsmaier. Die Mannschaft musste gegen den Tabellendritten der Bezirksklasse, die JSG Rosenstein, antreten. Die Eislingerinnen, die bis dahin jedes Heimspiel gewonnen hatten, konnten auch dieses Spiel deutlich mit 24:10 für sich entscheiden.

Nach diesem Spiel stand das angekündigte 7m Fun-Turnier an, hierzu werden wir noch einen separaten Bericht veröffentlichen.

Als nächstes Spiel folgte nun das Spiel der Frauenmannschaft der TSG Eislingen, gegen die Mannschaft vom TV Altenstadt. Dabei zeigten die Mannschaft von Bille Rapp in der ersten Halbzeit eine sehr gute Leistung und es ging mit 11:11 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit gab es eine kleine Schwächephase, so das der TV Altenstadt davon ziehen konnte und am Ende mit 19:28 das Spiel gewann.
Im Anschluss an die Frauen spielte zunächst die 2. Herrenmannschaft gegen dei HSG Wangen/Börtlingen 2. Die 2.Herrenmanschaft brauchte bis Mitte der ersten Halbzeit um die erste Führung zu erzielen, danach gab man diese aber nicht mehr aus der Hand und am Ende gewann die Mannschaft um Trainer Peter Geiger mit 25:21.

Den Abschluss an diesem Tag machte die 1.Herrenmannschaft mit ihrem Spiel gegen die MSG GP/Holzheim. In der ersten Halbzeit erarbeitet sich die TSG eine 2 Tore Führung, die aber in der zweiten Halbzeit schnell wieder weg war. Gegen Ende des Spiel, hatte die MSG das bessere Ende für sich und gewann das Spiel mit 29:31.

Darüberhinaus musste noch die D-Jugend männlich auswärts bei der SG LTB antreten. In einem sehr hektischen Spiel verlor die Mannschaft am Ende unglücklich mit 19:20. Besser machte es die C-Jugend männlich bei ihrem Auswärtsspiel bei der JSG HDH/Dettingen. Die Jungs von Florian Aust konnten am Sonntag ihren ersten Sieg in dieser Saison erzielen und gewannnen hochverdient mit 18:21.

Ergebnisse:

Bjw      TSG - JSG Rosenstein      24:10          Bericht