TSG Header3 Kegeln1

Bühlpokal - Turnier in Unterlenningen

Vom 02.07. - 03.07.16 fanden traditionell wieder in Unterlenningen die Spiele um den Bühlpokal des TV Unterlenningen statt. Erstmals wurde dieser Pokal als Wanderpokal ausgeschrieben.

Die TSG - Sportkegelabteilung nahm wie auch schon letztes Jahr mit einer Herren- und einer Gemischtmannschaft teil. Gespielt wird bei diesem Turnier mit dem 100Wurf - System, die Teams bestanden aus je sechs Sportkeglern.

Beide Mannschaften traten am Sonntag, den 03.07.16, zu diesem Turnier an. Während die Herrenmannschaft einen guten fünften Platz (bei zehn teilnehmenden Teams) erreichen konnte, "verteidigte" die gemischte Mannschaft "erfolgreich" ihren letzten Platz ;-) .

Trotzdem hatten alle Teams viel Spass beim Kegeln und die Stimmung war sehr freundschaftlich geprägt.

Genaue Platzierungen entnehmt bitte den Links.

Frauen Einzelwertungen

Männer Einzelwertungen