TSG Header3 Kegeln1

12. Staufen-Cup 2013

Vom 25.05. bis 01.06.2013 wurde zum zwölften Mal das „Staufen-Cup“-Turnier von der TSG 1873 Eislingen ausgetragen, an dem diesmal 19 Mannschaften teilnahmen.

Gespielt wurde wieder über die Distanz von 120 Wurf mit 4 Spieler pro Mannschaft.

Neben einem Wanderpokal für die beste Mannschaft und dem besten Spieler erhielten die ersten fünf Mannschaften und die ersten drei Spieler wieder Geldpreise.

In diesem Jahr holte sich die Mannschaft des EKC Lonsee den Wanderpokal mit 2317 Kegel, vor dem TSV Blaustein mit 2240 Kegel und dem KV Geislingen mit 2227 Kegel.

Mit sehr guten 605 Kegel wurde Christian Koller vom KV Geislingen bereits zum zweiten Mal Sieger in der Einzelwertung und erhielt dafür den Wanderpokal. Knapp dahinter wurde Denis Annasensl vom EKC Lonsee mit 601 Kegel Zweiter, vor Jörg Hauptmann vom EKC Lonsee mit 584 Kegel.

EKC Lonsee

Hier die Mannschafts- und Einzelergebnisse im Überblick:

Termine Sportkegeln