TSG Header3 Musikzug

WeltkindertagIMG 20150920 WA0005

Am Sonntag 20. September fand im Schlosspark wieder der Weltkindertag statt. Wie schon in den vergangenen Jahren war das Jugendorchester des Musikzuges wieder mit von der Partie. Nachdem die Jugendlichen bereits seit 11:00 Uhr im Waldheim das Jubiläum zum 40 jährigen Wiederaufbau mit einem zweistündigen Frühschoppenkonzert begleiteten, traten sie am Nachmittag  nochmals auf der Bühne im Schlosspark auf. Bei schönem herbstlichem Wetter gaben sie wieder einige Titel aus ihrem umfangreichen Programm zum Besten. Auf einen Infostand mussten wir in diesem Jahr aufgrund der doppelten Termine verzichten. An dieser Stelle sind nochmals alle Menschen,  jeglichen Alters, die sich für Musik interessieren eingeladen, am Freitag, den  25. September zwischen 14.00 - 16.00 Uhr zur Instrumentenvorstellung ins Musikzimmer des Vereinszentrums zu kommen. KInder zwischen  6 -  8 Jahren haben am Mittwoch, 23.09. von 16.00 -17.00 Uhr die Möglichkeit sich über Percussion und Blockflöte zu informieren.

Termine Musikzug