TSG Header3 Musikzug

Probenwochenende2015P1020998

Vom 19. - 21.Juni trafen sich die Musiker vom Musikzug im Musikzimmer zu einem gemeinsamen intensiven Probenwochenende um sich  für die nächsten Auftritte vorzubereiten. So ein Probenwochenende ist nicht nur für die musikalische Weiterentwicklung sonder zum Ausbau der Kameradschaft gut. So nutzten einige Jugendliche die Chance gemeinsam mit ihrer Jugendleiterin Magdalena Knop in der Turnhalle zu übernachten.

IMG-20150621-WA0011

Das nächste, allen bekannte Großevent ist das Eislinger Stadtfest. Hier wIrd der Musikzug am Gemeinschaftskonzert der Eislinger Vereine, am Festzug sowie mit Bühnenvorträgen des Jugendorchesters musikalisch mitwirken. Darüberhinaus möchten wir alle recht herzlich an unseren Verpflegungsstand zu Grillwurst und Pommes sowie an unser Glücksrad einladen.

Die Musiker probten nicht nur fleißig zusammen, sondern machten sich am Sonntag nach der Probe auf den Weg, um in Dürnau den Festnachmittag des Gaukinderturnfestes zu eröffnen.

IMG-20150621-WA0003

IMG-20150621-WA0002