TSG Header3 Musikzug

BW Musik_2016_8Der Musikzug bietet verschiedene Möglichkeiten in die musikalische Welt einzutauchen. Mit den Blockflöten-Kids und den Percussion-Kids gibt es zwei Gruppen um in die Grundausbildung einzusteigen. Danach kann es gleich weitergehen in der Bläserklasse.

• Blockflöten-Kids:

Die Blockflöten-Kids erlernen gemeinsam in kleinen Gruppen das Blockflötenspiel.

wann: Jeden Freitag von 14:00 – 15:00 Uhr
wo: TSG-Vereinszentrum Wasenhof im Musikzimmer
wer: Kinder 5-8 Jahre

Info: 07161-84441

• Percussion-Kids:

Die Percusion-Kids erarbeiten mit Schlaginstrumenten vom kleinen Schlagwerk, Cajon, Congas bis hin zu Boomwhackern verschiedene Rhythmen, Liedbegleitungen, Melodien und Noten.

Hast du Lust mit uns Rhythmusspiele zu machen? Dann schau einfach vorbei!

wann: Jeden Mittwoch von 15.45 - 16.45 Uhr
wo: TSG-Vereinszentrum Wasenhof im Musikzimmer
wer: Kinder 5-8 Jahre

Info: 07162-43137

• Bläserklasse:

Im September startet dann die Neuauflage der Bläserklasse. Die Bläserklasse 2.0. Blasinstrumente oder Schlagzeug, anhören und ausprobieren. Wer mitmacht hat tolle Musik und jede Menge Spaß sicher.

wann: Jeden Freitag von 15.45 - 16.45 Uhr
wo: TSG-Vereinszentrum Wasenhof im Musikzimmer

weitere Informationen zur Bläserklasse erhaltet ihr unter:
carmen.stiefel@gmx.net oder

Termine Musikzug