ttheader

Am letzten Sonntag vor Weihnachten ermittelte die Jugend der Tischtennis-Abteilung wieder in einem Turnier ihre Besten. Nach Vor- und Endrunde siegte schließlich bei den Jnngen U18 Tamino Jauss, während in der Altersklasse U15 Noel vor Pascal Leyrer siegte. Julian Schneider kam auf Platz 3. Bei den Mädchen, die in einer Altersklasse spielten, dürfte sich Jenny Simon über den Pokal freuen. Auf den Plätzen 2 und 3 landeten Janika Schneider und Chiara Ullrich.

Bei der sich anschließenden Weihnachtsfeier mußten die Nachwuchsspieler zunächst bei einem Quiz ihr Wissen übers Tischtennis unter Beweis stellen, bevor es lecker Pizza und Döner zu essen gab. Abschließend freuten sich dann alle bei der Siegerehrung über die verdienten Pokale, Urkunden und Preise.

vms2016j

Termine Tischtennis