header volley

In Rottenburg wurden am Sonntag die Württembergischen Beachvolleyball-Meisterschaften in der Altersklasse U16 (unter 16 Jahre) ausgetragen. Paul Stieper vom SC Weiler, der in der kommenden Saison für Eislingen auf Punktejagd gehen wird, holte sich zusammen mit seinem Wernauer Partner Basti Hirning nach tollen Spielen sensationell die Württembergische Vizemeisterschaft. In einem starken und mit zahlreichen Kaderspielern gespickten Teilnehmerfeld zeigten auch Leon Kristmann von der TSG Eislingen und sein Partner Tobias Hosch vom TSV Flacht eine feine Leistung und belegten am Ende einen ausgezeichneten dritten Platz. Beide Teams unterlagen lediglich dem späteren Württembergischen Meister Hieber/Reusch aus Rottenburg.

beach U16m

Von links: Tobias Hosch, Leon Kristmann, Paul Stieper, Basti Hirning.

Termine Volleyball