header volley

Die Jugendvolleyballer der TSG Eislingen haben sich zu einer Topadresse auf Bezirks- und auch auf württembergischer Ebene entwickelt. Die U 17-Teams haben sowohl bei den Mädels, als auch bei den Jungs ohne Satzverlust die Zwischenrunde zur Bezirksmeisterschaft dominiert. Am 29. April möchte die TSG um beide Titel und die Qualifikation zu den Württembergischen Meisterschaften mitspielen. Die weibliche U 20 gewinnt bei der dritten Hauptrunde des Württembergischen Jugendpokals alle Spiele und qualifiziert sich dadurch direkt für die Pokalendrunde am 20. Mai.

Einen sensationellen Erfolg kann auch die zweite Herrenmannschaft im Viertelfinale des Bezirkspokals verbuchen. Durch einen hart umkämpften 3:2-Sieg gegen den SV Remshalden 2 erreicht das Team von Philipp Doll und Steffen Schmid die Pokalendrunde und qualifiziert sich gleichzeitig für den Württembergischen Pokal in der kommenden Saison.

Herren 2 / Bezirkspokal

TSG II - SV Remshalden II 3:2

In einem spannenden und hochklassigen Match krönen die Bezirksligavolleyballer eine tolle Saison mit dem Einzug in die Pokalendrunde. Gegen den SV Remshalden 2 sah es zunächst jedoch nicht nach einem Sieg aus. Die Kontrahenten aus Remshalden spielten vor allem in der Feldabwehr stark und die TSG brachte zu wenig Angriffe im gegnerischen Feld unter. Nach einem 0:2-Rückstand drehte die TSG jedoch mächtig auf. Mit drei Jugendlichen auf dem Feld steigerte sich die TSG von Satz zu Satz und bog die Partie noch im Tiebreak um. Verdienter Lohn ist der Einzug ins Final Four und die direkte Qualifikation für den Verbandspokal in der kommenden Saison.

Für die TSG spielten: Philipp Doll, Lukas Haas, Jens Kreißig, Leon Kristmann, Julian Roos, Max Rosenauer, Steffen Schmid, Dimitri Wilhelm, Timo Wolff

U 20 weiblich / Württembergischer Jugendpokal

Vorrunde
TSG - TSV Allianz Stuttgart 2:0