header volley

Souverän holen sich die U 17-Jungs der TSG Eislingen den Titel bei den Bezirksmeisterschaften und qualifizieren sich damit für die Württembergischen Meisterschaften am 27. Mai. In der gesamten Saison blieb das Team ohne Satzverlust. Für die U 17-Mädels reichte es "nur" zu einem Podestplatz. In Bestbesetzung wäre sicher noch mehr drin gewesen. Das zweite U 17-Jungenteam musste sich ihren Gegnern leider geschlagen geben, zeigte aber insbesondere gegen Bernhausen eine sehr gute Leistung.

U17 1 1 klein

V.l.n.r.: Paul Stieper, Rafael Bojdol, Luka Zeradjanin, Lukas Hordt, Leon Kristmann, Lars Hansl, Betreuer Johann Kristmann

Schlag auf Schlag geht es dann am 20. Mai mit der Endrunde im Württembergischen Jugendpokal weiter, für die sich die weibliche U 20 der TSG qualifiziert hat.

U 17 männlich / Bezirksmeisterschaft

TSG - TSV Musberg 2:0
TSG - ASV Botnang 2:0
TSG - SG VolleyAlb 2:0