TSG KiSS 2014.2

FSJ-Jahresprojekt: Pfingstferienprogramm in der KiSS

Ein FSJ im Sport bringt die Aufgabe mit sich ein eigenes Jahresprojekt innerhalb der FSJ Tätigkeit eigenständig zu planen und durchzuführen. Unser aktueller FSJ-ler Maximilian Maloku plant für sein Jahresprojekt zwei Pfingstferienprogramme.

Für die 4- bis 6 -Jährigen hat Maximilian Maloku eine Schnitzeljagd durch Eislingen bis zur Grillstelle an der Saurierbrücke in Richtung TSG-Waldheim vorbereitet. Das Ferienprogramm findet am 07.06.2017 pünktlich zum Start in die Pfingstferien statt und der Treffpunkt ist um 13.00 Uhr am Eislinger Hallenbad, Scheerstraße 15.
Gemeinsam suchen die Kinder versteckte Hinweise, lösen viele kniffelige Rätsel und bewältigen sportliche Aufgaben, um am Ende einen Schatz zu erbeuten.
Nach dem Abenteuer wird an der Grillstelle bei der Saurierbrücke in der Nähe des TSG-Waldheims mit gestelltem Grillgut gegrillt und gemeinsam tolle Spiele gespielt. Um 17.00 Uhr dürfen die Eltern ihre Kinder am Grillplatz wieder abholen.

Für die 7- bis 10-jährigen KiSS-KinderBild Vorbericht_Pfingstferienprogramme_Homepage_01 geht es zum Sinneswandel nach Bad Boll.
Der Ausflug findet am 06.06.2017 statt und der Treffpunkt ist am Göppinger Busbahnhof (ZOB) um 9.10 Uhr, damit die Kinder mit dem KiSS-Team pünktlich um 9.30 Uhr mit dem Bus nach Bad Boll fahren können.
Maximilian erhofft sich sehr, dass er zusammen mit dem KiSS-Team und den Kindern bei strahlendem Sonnenschein in die wunderbare Natur im Bad Boller Sinneswandel eintauchen kann. Nach Abschluss des Pfades soll der unvergessliche Tag gemeinsam am anliegenden Grill-und Waldspielplatz bei roten Würsten und Gruppenspielen enden. Das Grillgut wird von der TSG gestellt.
Ausgepowert und gut genährt geht es dann mit dem Bus zurück zum Göppinger Busbahnhof, an dem die Eltern ihre Kinder gegen 15:00 Uhr abholen können.

Maximilian und das ganze KiSS-Team freuen sich schon darauf mit den Kindern zwei schöne, sonnige Tage zu erleben.

Bei Interesse oder Fragen wenden sie sich bitte an:

Kontakt:
Name: Maximilian Maloku
E-Mail: fsj@tsg-eislingen.de
Tel.: 07161/ 98460-13

Weitere Infos zu den Pfingstferienprogrammen:

4- bis 6-Jährigen: 170524Aushang_Ferienprogramm_4-bis_6-Jährige.pdf

7- bis 10-Jährigen: 170524Aushang_Ferienprogramm_7-_bis_10-Jährige.pdf