TSG KiSS 2014.2

Es ist Narrenzeit!

Bild FaschingOb Helau, Alaaf oder Hagau! Egal ich welchem Teil Deutschlands – Karneval macht immer gute Laune! Wie verkleiden uns und feiern mit rauschendem Festen die 5. Jahreszeit. Aber nicht nur Luftschlangen und Berliner passen zur Faschingszeit. Sondern auch das KiSS- Faschingsferienpogramm 2018. Traditionell wird wie letztes Jahr der Rosenmontagsball gefeiert. Ob Cowboy, Prinzessin oder Superman an diesem Tag können Kinder sein was auch immer sie wollen. Das KiSS- Team hat viele tolle Faschingsspiele vorbereitet, so dass es eine lustige und bunte Faschingsparty wird. Stattfinden wird das bunte Treiben am 12.02.2018, 14:30 Uhr- 16.30 Uhr für alle KiSS-Kinder von 4- 7 Jahren im TSG Sportzentrum in der Weingartenstraße 93 Eislingen statt. Mitzubringen sind Verkleidung, Essen und Trinken. Der Anmeldeschluss ist Freitag, der 09.02.2018. Das KiSS- Team freut sich auf eure tollen und kreativen Kostüme.
Natürlich haben wir auch an die älteren Kinder gedacht und bringen euch den Spaß ebenso mit. Das KiSS- Team lädt euch ganz herzlich auf ein Ferienprogramm der etwas anderen Art ein. In Gruppen treten wir im Brettspiel „Exist Game“ gegen die Zeit an, für ein paar Stunden in die Fußstapfen dreier Meisterdetektive und versucht mit Kombinationsgabe, Teamgeist und Kreativität Rätsel zu lösen, Codes zu knacken und letzten Endes die Freiheit zu erlangen. Stattfinden wird der Rätselspaß am 12.02.2018, 10:00 Uhr – 13:00 Uhr für alle KiSS- Kinder von 8- 11 Jahren im TSG- Sportzentrum in der Weingartenstraße 93 Eislingen. Mitzubringen sind Essen, Trinken und einen klaren Kopf. Der Anmeldeschluss ist Freitag, der 09.02.2018. Seid Ihr bereit für die 5. Jahreszeit? Dann meldet euch an und lasst die Narren rein!

Wir freuen uns auf euch!

Euer KiSS-Team

Termine KiSS