TSG KiSS 2014.2
kiss zirkuswoche_2016Auch dieses Jahr findet wieder eine Woche vor den Osterferien eine Osterwoche in der KiSS statt. Eine Woche ganz im Zeichen von Ostern - mit hüpfenden Hasen, versteckten Eiern und vielem mehr. Spielerisch und spannend werden wir dies im Sportunterricht mit Geräten, Übungen, Aufgaben und Spielen umzusetzen.

Die KiSS bietet aber nicht nur ein umfangreiches Sportprogramm, sondern auch immer wieder ein ereignisreiches und tolles Ferienprogramm. Auch dieses Jahr gibt es in den Osterferien (24. März bis zum 3. April 2016) wieder einen ereignisreichen Ferientag in der KiSS. Dieses Jahr plant unsere FSJ'lerin Nadine Hehrer unseren Osterferientag zu dem Thema Zirkus. Zusammen schnuppern wir an diesem Tag mit den Kindern Zirkusluft und probieren neue Sachen rund um das Thema Zirkus aus.

Wenn auch du Lust hast an spannenden Ferienprogrammen teilzunehmen, dann schau doch einfach in der KiSS vorbei!

Für nähere Informationen zur KiSS steht Sarah Müller gerne zur Verfügung!

Sarah Müller
(Leiterin Kindersportschule, Kinder- & Jugendsport)

kiss@tsg-eislingen.de
Telefon: +49 (0)7161/98460-13