TSG KiSS 2014.2

KiSS-Ausflug Schurrenhof HomepageZum Abschluss durften die KiSS-Kinder ab 7 Jahren mit einem Ausflug in die Sommerferien starten. Die KiSS-Kinder trafen sich um 13.00 Uhr in Ottenbach und wanderten zusammen über Kitzen und durch den Wald auf den Schurrenhof bei Donzdorf. Mit kleinen Pausen sind alle nach einer einstündigen Wanderung oben angekommen. Gestärkt durch ein Vesper ging es in zwei Gruppen auf die Minigolf Bahnen. In einem Wettkampf auf Augenhöhe konnten am Ende zwei Sieger gekrönt werden, die die schwierigen Bahnen meisterten. Danach hatten alle Kinder die Möglichkeit auf den Riesentrampolins des Schurrenhofs ihr Können zu zeigen und sich auszupowern. Als Abschluss bekam jedes Kind ein Eis und wurde von den Eltern abgeholt. Somit gelang ein toller Tag und die KiSS-Kinder freuen sich schon auf das nächste KiSS-Schuljahr.

Weitere Impressionen finden Sie in unserer Bildergalerie.

Termine KiSS