171204 Slider Selbstverteidigungskurs 820x360

ACHTUNG AUSGEBUCHT! Anmeldungen nur noch auf Warteliste möglich!

Der Termin für den nächsten Workshop wird hier in Kürze bekannt gegeben. Bitte schicken Sie uns eine Email an kurse@tsg-eislingen.de wenn Sie Interesse haben.

Selbstverteidigungs-Workshop für Frauen und Mädchen ab 12

Hier sind die Frauen das starke Geschlecht!

Das geflügelte Wort „mit den Waffen einer Frau“ erlangt in diesem Selbstverteidigungs-Workshop eine ganz neue Bedeutung. Sie lernen die Schwachstellen von Angreifern kennen und bekommen Techniken vermittelt um sich gegen Übergriffe zur Wehr zu setzen. Dabei werden Elemente aus verschiedenen Kampfsportarten eingesetzt.

Der Kurs beschränkt sich aber nicht nur auf die körperliche Komponente, sondern verfolgt das Ziel auch mental zu wachsen und durch Selbstbehauptung und Selbstverteidigung dem Gegenüber Grenzen setzen zu können und in Extremsituationen eine breite Palette an Abwehrmaßnahmen parat zu haben.

Melden Sie sich noch heute an und holen Sie sich Ihr Rüstzeug gegen Übergriffe und gewinnen Sie an Sicherheit!

Eintägiger Workshop am 20.01.2018 von 13:00 - 16:30 Uhr im TSG-Sportzentrum.

TSG-Mitglieder: 20,- €
TSG-Nichtmitglieder: 29,- €