dieterstraub

80 Jahre - und immer noch Spitze. Rekordspieler Dieter Straub feierte kürzlich runden Geburtstag. Dabei hat er, sofern es Corona zulässt, die nächsten sportlichen Ereignisse wie die Baden-Württembergischen Seniorenmeisterschaften fest im Blick. Ein Karriereende kommt nicht infrage. Seit dem 12ten Lebensjahr jagt er der weißen Kugel nach und hat seitdem viele Erfolge, von Mannschaftsmeisterschaften bis zu württembergischen Meisterschaften vorzuweisen. Im Auftrag der Tischtennisabteilung übergibt Alfred Grimm einen Geschenkkorb an den Jubilar.