171122 Bild_Viele_leben_für_den_Verein

Viele leben für den Verein, geben alles, tagaus und tagein. Als Dankeschön machen wir alle Jahre wieder, die Weihnachtsfeier für unsre Mitglieder. Drum kommt alle, wir laden euch ein, zum gemütlichem Beisammensein.

Die TSG 1873 Eislingen verabschiedet das gelungene Jahr 2017 mit einer TSG-Waldweihnachtsfeier, zu der alle Kinder und Eltern des Kinder- und Jugendsports herzlich eingeladen sind das sportliche Jahr mit uns revue passieren zu lassen. Mit Glühwein und Kinderpunsch genießen wir nicht nur die Weihnachtsfeier, sondern läuten auch die Weihnachtsferien ein. Der letzte Unterrichtstag findet am 20.12.2017 ganz normal statt.

Am Tag darauf den 21.12.2017 findet die TSG-Waldweihnacht statt. Beginn 17:00 Uhr, Ende ca. 19:00 Uhr. Es findet passend zu unserem Motto im TSG Waldheim, Im Buchrain 1, 73054 statt. Wir stimmen das Fest mit einem musikalischen Programm ein, gefolgt von einem weihnachtlichen Spaziergang mit Laternen und Fackeln. Der Weihnachtsmann und das Christkind sind mit Freude auch dabei.

Am 21.12.2017 findet somit kein KiSS-Unterricht, kein Eltern-Kind-Unterricht sowie kein Geräteturnen statt.

Ab den 22.12.2017 fangen die Weihnachtsferien an.

Somit wünschen wir allen frohe und besinnliche Feiertage und ein gesundes neues Jahr. Wir freuen uns euch mit neu gewonnener Energie ab den 08.01.2018 wieder im Kindersportunterricht begrüßen zu dürfen.

Weihnachtliche Grüße

Euer TSG-Team