Windelflitzer Bild

Die Windelflitzer starten in die 3.Runde!

Die TSG 1873 Eislingen e.V. startet nach den Faschingsferien wieder mit ihrem Bewegungsangebot für die Kleinsten ab ca. 1-2 Jahren. Dank der großen Nachfrage und der regen Teilnahme bietet die TSG ab der KW 8 wieder zwei entwicklungs- und altersspezifische Kurse an.

Das Sammeln von Bewegungserfahrungen, Entdecken und Ausprobieren steht bei den Windelflitzern im Vordergrund. Zusammen mit einer Bezugsperson und professionellen Lehrkräften probieren die Kinder große und kleine Sportgeräte aus, die immer wieder neu und fantasievoll angeordnet werden. In kleinkindgerechten Bewegungslandschaften sollen die Kinder eigene Bewegungserfahrungen sammeln und neue Eindrücke gewinnen. Bewegungslieder, Fingerspiele und Spiele zur Musik fördern die soziale Kompetenz sowie die motorische Entwicklung der Kinder.

Termin 1:     Montag 10:00- 10:45 Uhr
Vereinszentrum, Ulmer Str. 25, Eislingen

Termin 2:     Donnerstag 10:00- 10:45 Uhr
Sportzentrum, Weingartenstr. 93, Eislingen

Ein Einstieg ist jederzeit möglich, derzeit sind in beiden Gruppen noch Plätze frei.

TN-Gebühr:  35 € für TSG-Mitglieder

50 € für Nichtmitglieder

Nähere Informationen erfahren Sie unter 07161/98460-13 oder unter der Email: kiss@tsg-eislingen.de.

Wir freuen uns auf bekannte Gesichter und neue Teilnehmer kennenlernen zu dürfen.