Progressive Muskelentspannung - Workshop NEU!!!

Lockere, entspannte Muskeln auch in stressigen Zeiten?

thumb drops of water 578897 webUnter Stress spannen wir oft unwillkürlich unnötig Muskeln an. Das führt zu Verspannungen und oft auch zu Schmerzen. Im Workshop lernen Sie, solche Verspannungen zu erkennen und aufzulösen. Die Progressive Muskelentspannung hilft nicht nur, muskuläre Verspannungen zu lösen, sie lernen auch, Ihren Körper besser wahrzunehmen. Zugleich wirkt die Methode beruhigend auf Herz und Kreislauf. Der Blutdruck sinkt, Sie werden ausgeglichener und weniger nervös. In Stresssituationen sind Sie weniger ängstlich oder aggressiv. Schlafstörungen lassen nach. Selbst chronische Schmerzen können Sie mit der Progressiven Muskelentspannung lindern. Die Wirkung der Methode ist in vielen Untersuchungen nachgewiesen.

Das Leitprinzip lautet: Ein entspannter Körper führt zu einem entspannten Geist.

Workshop                     Progressive Muskelentspannung
Zeit                               donnerstags, 18:00-18:45 Uhr
Umfang/Workshop       5 Einheiten
Termine Workshop      12.09./19.09./26.09/10.10./17.10.2019