reha

Rehasport ist ein Bewegungstraining in der Gruppe und bietet Ihnen die Möglichkeit gemeinsam mit anderen durch Bewegung, Spiel und Sport ihre Bewegungsfähigkeit zu verbessern, den Verlauf von Krankheiten positiv zu beeinflussen und damit besser am gesellschaftlichen Leben teilzunehmen. Die Rehasport Kurse werden von speziell ausgebildeten Übungsleiter/innen angeleitet.

Im Bereich Orthopädie ist für Menschen mit orthopädischen Beschwerden wie z.B. Rückenschmerzen, Schulter­/Nackenschmerzen, Wirbelsäulen­ und Haltungsschäden, Erkrankungen der Gelenke, Gelenkschäden, Gelenkersatz, Osteoporose­ Patienten genauso geeignet wie z.B. für Schmerzpatienten, Patienten mit Bewegungsmangel, Rheuma, nach Krebs etc.

Ziel des Reha­sports ist es, Beschwerden zu lindern, bzw. vorzubeugen. Kraft, Ausdauer, Koordination und Flexibilität zu verbessern, das Selbstbewusstsein zu stärken und Ihnen Hilfe zur Selbsthilfe zu bieten, d.h. Ihre eigene Verantwortlichkeit für Ihre Gesundheit zu stärken und Sie zum langfristigen, selbstständigen und eigenverantwortlichen Bewegungstraining zu motivieren.

Trainingszeiten:

Montag: 10:15-11:00 Uhr

Montag: 18:30-19:15 Uhr

Mittwoch: 10:15-11:00 Uhr

Freitag: 09:00-09:45 Uhr

Für weitere Informationen können Sie sich sehr gerne an info@tsg-eislingen.de oder telefonisch unter 07161/984600 wenden.