hare-3186621 1280

Der Osterhase ist bereit!

Das Wetter spielt nicht richtig mit, der Frühling lässt uns warten.

Der Hase, der ist trotzdem fit, das Osterfest kann starten.

Zu Beginn der Osterferien lädt euch das KiSS-Team herzlich zu unseren Ferienprogrammen ein.

Das erste Programm findet auf etwas anderen Art statt. In Gruppen treten wir im Brettspiel „Exist Game“ gegen die Zeit an. Für ein paar Stunden treten wir in die Fußstapfen dreier Meisterdetektive und versucht mit Kombinationsgabe, Teamgeist und Kreativität, Rätsel zu lösen, Codes zu knacken und letzten Endes die Freiheit zu erlangen.

Stattfinden wird der Rätselspaß am 28.03.2018, 10:00–13:00 Uhr für alle KiSS- Kinder von 8- 11 Jahren im TSG- Sportzentrum in der Weingartenstraße 93 in Eislingen. Mitzubringen sind Essen, Trinken und einen klaren Kopf.Seid Ihr bereit für Abenteuer? Dann meldet euch an!

Das zweite Ferienprogramm ist die KiSS-Ostereischatzsuche in Waldlehrpfad Eislingen. Alle KiSS Kinder mit Eltern, Oma, Opa und Freunde sind herzlich eingeladen, mit uns gemeinsam eine lustige und bunte Ostereierschatzsuche in dem Waldlehrpfad Eislingen zu unternehmen.

Stattfinden wird die große Schatzsuche am 29.03.3018 von 15.00 Uhr bis  ca. 17.00 Uhr. Treffpunkt und Start ist der Parkplatz am Tälesweg 81 in 73054 Eislingen. Die Kosten pro Kind betragne 3,00 €. Bitte das Geld bei der Anmeldung direkt bei Jasmin Strauch bezahlen. Mitzubringen sind wetterfeste Waldkleidung, eventuell Essen und Trinken. Die Ostereierschatzsuche findet bei jedem Wetter statt.

Für beide Ferienprogramme ist der Anmeldeschuss Montag der 19.03.2018!
Wir freuen uns auf Euch!

Euer KiSS-Team