Die KiSS bringt den Zoo zu sich!

ubi-zoo

Die Pfingstferien stehen wieder vor der Tür, das heißt auch das KiSS-Pfingstferienprogramm. Geplant ist ein zoologisches Abenteuer im TSG-Sportzentrum (Weingartenstraße 93, Eislingen). Viele zahlreiche Tiere erwarten Euch und es wird sich in der Sporthalle alles rund um das Thema „Zoo“ drehen. Es wird eine Zoo -Bewegungslandschaft geben, das KiSS-Team schminkt euch als Pinguine, Zebras, Elefanten und Pandas, es werden viele lustige und großartige Tiermasken bemalt und gebastelt und zahlreiche Spiele werden gespielt. Verpasst das alles nicht und erlebt zusammen ein zoologisches Abenteuer. Stattfinden wird das ganze am 22.05.2018 im TSG-Sportzentrum (Weingartenstraße 93, Eislingen). Die 7-11-Jährige von 10:00 Uhr- 11:30 Uhr und die 4-6-Jährige von 14:00 – 15:30 Uhr. Mitzubringen sind Essen und Trinken, das KiSS Team freut sich auf Euch!

07161/98460-13/ kiss@tsg-eislingen.de/Anmeldeschluss: Dienstag, der 15. Mai.