KiSS-Sommerabschlussfest mit Spiel, Sport und Spaß

Abschlussfest der_KISS

Am Mittwoch den 25.07.2018 hat die Abschlussfeier der Kindersportschule der TSG 1873 Eislingen im Waldheim stattgefunden. Zahlreiche KiSS-Kinder, deren Freunde und Eltern kamen zusammen, um an dem Abschlussfest teilzunehmen. Angefangen hatte dies mit einer spannenden Schnitzeljagd. Die Kinder konnten mit Ihren Eltern an der Schnitzeljagd teilnehmen und erfolgreich am Ende ein Geschenk von der KiSS erringen. Danach gab es leckere Erfrischungen mit Milchshakes und die Kinder konnten nebenbei Ihren Hunger bei der Grillstelle stillen, indem sie selber ihr Würstchen und als leckeren Nachtisch die Marshmallows grillten. Danach wurde gespielt was das Zeug hält, die Kinder konnten sich bei der Wasserrutsche, Wasserbomben und Wasserpistolen abkühlen, für die anderen ging es mit Bällen, Seilen, Dart, Trampolin usw. heiß her. Die KiSS freute sich das zahlreich Kinder und Ihre Begleiter erschienen sind und in Erinnerung an das Schuljahr 2017/18 schwelgen konnten.