Adventsnachmittag im Altenzentrum

Liebe KiSS-Kinder, liebe Eltern,

Advent webam Freitag, den 14. Dezember gehen wir mit unseren KiSS Kindern in das Altenzentrum St. Elisabeth in Eislingen. An diesem Tag wollen wir mit den Senioren im Altenzentrum einen Nachmittag verbringen, Brettspiele spielen, Geschichten lesen, einfache Sportübungen durchführen und gemeinsam viel Spaß haben.

Beide KiSS Gruppen, die freitags regulär Unterricht haben, treffen sich an diesem Tag um 14:45 Uhr am Eingang des Altenzentrums St. Elisabeth in Eislingen.

Da es sich hier um zwei reguläre KiSS-Stunden handelt, bitten wir alle Kinder am Adventsnachmittag teilzunehmen.

Zur Planungssicherheit bitten wir darum, im Vorhinein ihr Kind zu entschuldigen, falls krankheitsbedingt nicht am Adventsnachmittag teilgenommen werden kann.

Wann?           14.12.2018, Treffpunkt um 14:45 am Altenzentrum St. Elisabeth

von 15:00 Uhr bis ca.17:00 Uhr

Wo?               Altenzentrum St. Elisabeth, Königstraße 60, 73054 Eislingen

Wir freuen uns auf euch und auf viel Spaß beim Adventsnachmittag im Altenzentrum!

Euer KiSS Team