thumb drops of water 578897 web

Auszeit für Körper & Geist - Workshop - NEU!!!

Abschalten vom Alltag und zu sich selbst finden?
Im Workshop „Auszeit für Körper & Geist“ lernt ihr unterschiedlichste Entspannungsmethoden wie die Progressive Muskelentspannung, das autogene Training, die Arbeit mit Achtsamkeit, Übungen zur Stressbewältigung, Yoga Nidra etc. kennen, um die Balance im eigenen Körper aufrechtzuerhalten oder diese wiederherzustellen.

Was ist das Ziel?

Wir wollen das Stresslevel jedes Einzelnen herunterfahren und den daraus resultierenden körperlichen als auch seelischen Gesundheitsbeeinträchtigungen entgegenwirken, sowie Techniken aufzeigen, um in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren.
In diesem Kurs geht es nur um Dich!
Das Ziel sollte sein, einfach zur „zu sein“ und dabei nichts zu tun.

Entspannung wird hierbei als Werkzeug eingesetzt, welches den Körper, den Geist und die Seele in Einklang bringt. Es werden Entspannungstechniken vorgestellt, welche durch regelmäßiges Üben dazu führen, dass sich eine größere Gelassenheit im Alltag einstellt, man innere Ruhe spürt und das Wohlbefinden gesteigert wird.

Kurs 730 ●                 Auszeit für Körper & Geist
Zeit                            donnerstags, 18:00-18:45 Uhr
Umfang/Workshop       5 Einheiten
Termine Workshop 1    11.10./18.10./25.10./08.11./15.11.2018