Endergebnisse:

gJD-KL-1             TSV Süßen          TSG Eislingen     11 : 17
wJD-BK-2            TSV Süßen          TSG Eislingen     2 : 15
gJF

Infos und die neuen Mannschaftsfoto der Handballer findet ihr unter dem link

Berichte:

F-Jugend

Neu in der Saison 2018/2019 ist die durch den Handballbezirk Stauferland eingeführte Spielrunde für die F-Jugend, Jahrgang 2010/2011. Auf die Saison verteilt nehmen die Mädels und Jungs in einer gemischten Mannschaft an 8 Spieltagen teil. Bei einem Spieltag, welcher in Turnierform ausgetragen wird, wird Handball 4+1, Turmball oder Aufsetzterball gespielt. In den Spielpausen, sind verschiedene Spielstationen aufgebaut. Die Spieltage finden ohne Wertung statt. Sie dienen dazu, die Kids an das „Handballspiel“ heranzuführen und die Freude und den Spaß am Teamsport - Handball kennen zu lernen.

Fjgd 1 Spieltag2

Am vergangenen Sonntag, den 30.09.2018, hatten die Jungs und Mädels der Eislinger F-Jugend in Aalen-Wasseralfingen ihren ersten Spieltag. Leider reiste man mit einem etwas dezimiertem Kader an. Mit Spaß und viel Freude schlugen sich die Eislinger tapfer auf dem Spielfeld. In den spielfreien Zeiten, nutzten sie die Chance, ihr Können an den Spielstationen z.B. bei einer Kissenschlacht auf dem Schwebebalken unter Beweis zu stellen. Breits jetzt fiebern die Jungs und Mädels ihrem nächsten Spieltag Mitte Oktober entgegen.

Fjgd 1 Spieltag

Es spielten: Luca Armbrust, Nik Berchtold, Jan-Luca Gottschling, Ilian Kostenki, Philipp Kostezki, Leo Strafela, Tina Strnad.