Auch dieses Wochenende gibt es wieder einen Heimspieltag in Eislingen und dazu sind noch einige Mannschaften bei Auswärtsspielen unterwegs.

Spielvorschau021021

Der Heimspieltag beginnt um 17 Uhr mit dem Spiel der D-Jugend weiblich gegen Frisch Auf Göppingen. Anschliessend spielt die C-Jugend weiblich auch gegen Frisch Auf Göppingen um 19 Uhr. Auch dieses mal wird mit Zuschauern gespielt, sofern die 3 G Regeln eingehalten werden und ein Registrierung über Luca App oder Event Tracer App erfolgt. Auch gilt weiterhin die Maskenpflicht auf den Rängen.

Am Samstag ist auch noch die A-Jugend, als Spielgemeinschaft Eisl. / Süßen, in Göppingen um 12 Uhr in der EWS Aktiv. Die Herren 2 bestreiten ihr 2. Spiel gegen Treffelhausen 3 und die Herren 1 reisen zur SG Hofen/Hüttl. 2.

Den Spieltag beschliessen die männliche C-Jugend (15 Uhr) und die weibliche B-Jugend (17 Uhr) bei ihren Spielen in der Michelberghalle gegen den TV Altenstadt.

Hier noch die Ergebnisse der Eislinger Mannschaften vom letzten Wochenende.

Ergebnisse 2509