Bühlpokal 2019 beim TV Unterlenningen

4.Platz für TSG Eislingen

Beim diesjährigen Bühlpokal-Turnier nahm traditionell wie die letzten Jahre eine 6er Herrenmannschaft der TSG Eislingen teil. Das Team aus Eislingen spielte am Sonntagnachmittag.
Bei wie immer schwierig zu spielenden Plattenbahnen konnte diesmal "nur" der 4. Platz  mit einer Gesamtkegelzahl von 2568 erreicht werden.
Buehlpokal 20180708 3b

(Archivbild)

Die Einzelergebnisse: Fred-Jürgen Hock (465), Oswald Pettla (461), Siegfried Marquart (431), Jürgen Binder (420), Mirko Wenzeck (398), Timo Steidl mit 393 Kegel.
Wieder war es eine rundum gelungene Veranstaltung, die der TV Unterlenningen hervorragend organisiert, die Eislinger Sportkegler kommen gerne wieder.

M.W.