Freundschaftsturnier des TGV Holzhausen am 24.08.2019

1.Platz für TSG Eislingen

Nach dem Totalumbau der Kegelbahnen des TGV Holzhausen nahm eine 4er Herrenmannschaft der TSG Eislingen an dessen kleinen Freundschaftsturnier teil. Der TGV hatte als Dankeschön die Vereine eingeladen, wo während der Umbauphase ihre Sportkegler trainieren durften.

Kegelbahn Holzhausen 1Das Team aus Eislingen erreichte auf den nagelneuen Plattenbahnen sogleich den ersten Platz mit einer Gesamtzahl von 2164 Kegel im 120 - Wurf - Modus. Herzlichen Glückwunsch! Unser Sportkamerad Fred-Jürgen Hock konnte sich in der Einzelwertung ebenfalls den ersten Platz mit starken 595 Kegel sichern.

Auch dazu herzlichen Glückwunsch! Die Einzelergebnisse der anderen Eislinger Sportkegler: Jürgen Binder (547), Siegfried Marquart (524) und Josip Matosic (505).

Wir werden in der kommenden Punktespielsaison schon am 14.09.19 das Vergnügen haben auf diesen mit großem finanziellen und arbeitsintensiven Aufwand hergerichteten hochmodernen Bahnen wieder zu spielen, da die SG HolzEber (eine Spielgemeinschaft aus TGV Holzhausen und dem SKV Ebersbach) einer der Regionalliga – Gegner der ersten Mannschaft der TSG Eislingen ist.

Bild: Mit freundlicher Genehmigung des TGV Holzhausen
Text: M.W.