Zur Information:

(M.W.: Dies betrifft u.a. alle Mannschaften der TSG Eislingen im Sportkegeln)

Eilmeldung: Spielbetrieb ausgesetzt

Sehr geehrte Damen und Herren,

bei der Präsidiumsitzung im SpOrt in Stuttgart wurde soeben beschlossen, dass der Spielbetrieb im WKBV (Bowling und Classic) aufgrund der Corona-Thematik mit sofortiger Wirkung vorerst ausgesetzt wird.

Alle Spiele auf Bezirksebene und Landesebene, alle Jugendspiele, alle Meisterschaften (Bezirk- /Württembergische) sowie alle Wettkämpfe in den kommenden Wochen finden somit nicht statt.

Die Sektionstage Classic und Bowling werden ebenfalls verschoben. Nähere Informationen folgen demnächst.

Das Präsidium

Verfasser: Jochen Seitz

Link zum Originalbeitrag: https://www.wkbv.de/wkbv/aktuelles/ganzerartikel.php?size=3&article=562