Vereinsmeisterschaft 2021

Neuer Vereinsmeister in diesem Jahr!

In diesem Jahr konnte die Vereinsmeisterschaft im Sportkegeln endlich wieder durchgeführt werden, nachdem sie aus den bekannten Gründen letztes Jahr abgesagt werden musste.

DummyImgIn den letzten Monaten konnten die teilnehmenden Sportkegler (es nahmen insgesamt 9 Starter teil) die vier einzelnen Vorläufe absolvieren und damit ihre Vorplatzierungen erspielen. Am 14.12. fand dann der alles entscheidene Endlauf statt. An den Platzierungen änderte dies nur wenig, so musste Mirko Wenzeck (2536 Kegel) seinen bis dahin dritten Platz an Siegfried Marquart (2582) , hier rechts im Bild, abgeben. Erstmalig erreichte Timo Steidl (links) den zweiten Platz (2628 ), den er damit erfolgreich aus der Vorläufen verteidigen konnte.

Erstmalig neuer Vereinsmeister ist für 2021 unser Sportkamerad Jürgen Binder, er erreichte eine Gesamtkegelzahl von 2674. Insgesamt fünf recht gleichmäßig hohe Ergebnisse der einzelnen Durchläufe sicherten ihn diesen Titel.

Herzlichen Glückwunsch!