Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner MV Göppingen-Holzheim musizierten die Jugendlichen des Musikzug TSG Eislingen das Muttertagsansingen in Holzheim in der Berhardus-Kirche. Das Muttertagsansingen findet traditionell jedes Jahr am Samstag vor Muttertag statt. Der Grundschulchor, der Männerchor TV-Holzheim, das Akkordieonorchester sowie das Jugendorchester waren mit von der Partie. Mit den Stücken „Happy, Pirates of the caribbean, Handclap und the bare necessities“ spielte sich das Orchester in die Herzen der Zuhörer. Als Zugabe gab´s das Stück „Pirates of Rock“. Für das Jugendorchester eine gelungene Prämiere. Es kamen auch einige Zuhörer im Anschluss auf uns zu und sprachen ihre Wünsche für eine weitere gute Zusammenarbeit aus.

1