Vereinsmeisterschaften 2017

Zum Abschluss der Vorrunde fanden am Samstag die Vereinsmeisterschaften der Aktiven statt. Sechs Damen und sieben Herren spielten zunächst in zwei Gruppen gegeneinander. Die besten Zwei aus beiden Gruppen spielten den Meister der Herren A aus. Dort setzte sich Jens Leyrer im Finale gegen seinen Mannschaftskollegen Tobias Geiger durch. Platz 3 bei den Herren A ging an Ralf Schneider.

Bei den Herren B sicherte sich Simon Born durch die Teilnahme bei der Finalrunde der Herren A den Vereinsmeistertitel der Herren B. Die weiteren Teilnehmer spielten um den Platz 2 bei den Herren B und um den Titel der Damen. Dort dominierten die Damen das Feld, denn im Finale setzte sich Sabine Kreidler gegen Christine Fuchs durch. Josip Kelecic und Christian Grimm holten sich bei den Herren B Platz 2 und 3. Bei den Damen sicherte sich noch Monika Blessing Bronze.

Im Anschluss gab es noch Mixed-Doppel. Im Finale siegten dort Karin Grimm und Tobias Geiger in einem hochklassigen Spiel mit 2:1 gegen Sabine Kreidler und Christian Grimm.

Vereinsmeister2017