Janika Schneider und Niklas Wiegand beim Schwerpunktranglistenturnier

Für den überregionalen Vergleich, der diesmal in Schorndorf ausgetragen wurde, hatten sich von der TSG Niklas und Janika qualifiziert. Janika kam nach einer unnötigen Auftaktniederlage immer besser in Schwung. Sie konnte schließlich dank ihrer guten Aufschläge und ihrer platzierten Angriffsbälle sechs von 12 Spielen gewinnen, was am Ende einen guten 6.Platz bedeutete.

Niklas, der in der Eislinger Herrenmannschaft und in der Jugend für Jebenhausen spielt, war von Anfang an äußerst konzentriert und errang Platz 3. Auch wenn er bei einer Niederlage Pech hatte, ist er mit dem erreichten Resultat beim nächsten Turnier - dann auf Verbandsebene - dabei.

Janika