Verbandsklasse Herren
TSG Eislingen - TG Donzdorf II 9:2
Überraschend deutlich mit 9:2 konnten sich die 1. Herren gegen den Lokalrivalen Donzdorf 2 durchsetzen. Nach drei Doppelsiegen setzten Bachhofer, Fauser und Regelmann den guten Start fort. Dann folgten drei enge Spiele. Wobei Ehni und Bihler nach fünf Sätzen als Verlierer von der Platte gingen, behielt Schneider im Entscheidungssatz gegen Schmidt die Nerven. Mit ihren zweiten Einzelsiegen machten Bachhofer und Fauser den Sieg perfekt.
Aufstellung: Bachhofer/Regelmann (1), Fauser/Schneider (1), Ehni/Bihler (1), Andreas Bachhofer (2), Daniel Fauser (2), Jochen Regelmann (1), Bernhard Ehni, Florian Bihler, Ralf Schneider (1)

Landesklasse Damen
TSG Eislingen – TTG Süßen III 7:7
Spät startete die 1. DM in die Rückrunde und musste sich gleich gegen die TTG Süßen ordentlich ins Zeug legen. Ein sehr ausgeglichenes und spannendes Spiel entwickelte sich während der 3 Stunden Spielzeit. Den Rückstand aus den beiden verlorenen Doppeln konnte man erst mit den 2. Einzelsiegen von Fuchs und Simon zum Stand von 6:6 ausgleichen. Gleich danach konnte Kreidler mit ihrem Spielgewinn bereits den 7. Punkt zum Unentschieden festschreiben. Im letzten Spiel kämpfte Schneider noch um den Siegpunkt, musste sich aber ihrer routinierten Gegnerin geschlagen geben. Zufrieden über die vielen gewonnenen Spiele, freute man sich über das erkämpfte Unentschieden.
Aufstellung: Kreidler/Fuchs, Simon/Schneider, Jennifer Simon (2), Sabine Kreidler (2), Christine Fuchs (2), Janika Schneider (1)
Fuchs

Kreisliga D Herren
TSG Eislingen V - TSGV Hattenhofen IV 3:9
Nach dem 9:3-Sieg gegen Hattenhofen 5 war am Samstag die 4. Mannschaft zu Gast. Im Doppel konnten sich nur das Doppel Pandurevic/Karakak durchsetzen. Auch im Einzel wurden die Gäste ihrer Favoritenrolle treu. In der Mitte lieferten sich Grimm und Hilpert ein spektuläres Spiel. Nach zwei Satzniederlage (-7, -3) folgte eine überraschende Wende. Nach einem 11:2 folgte ein 22:20 (!). Die Zuschauer des Verbandklassenspiel peitschten Grimm dann folglich zum Sieg. Im zweiten Durchgang holte Gantz noch den dritten Punkt.
Aufstellung: Pandurevic/Karakak (1), Jauß/Gantz, Grimm/Kelecic, Tamino Jauß, Christoph Gantz (1), Christian Grimm (1), Sasa Pandurevic, Athier Karakak, Josip Kelecic

Bezirksklasse Jungen
TSG Eislingen III - TPSG- FA Göppingen II 6:1
Die dritte Jugendmannschaft konnte an diesem Spieltag nach genau einer Stunde Spielzeit bereits den klaren Sieg feiern. Nachdem das Doppel Schneider/Lentini zwar einen Punkt an die Konkurrenz abgeben musste, liefen die Einzel allerdings problemlos. Alle konnten überzeugend gewinnen und gaben maximal einen Satz an die Gegner ab.
Aufstellung: Schneider/Lentini, Merz/Betting (1), Janika Schneider (2), Desideria Lentini (1), Isabella Merz (1), Julian Betting (1)

Kreisliga A Jungen
TSG Eislingen IV : TSV Heiningen II 6:0
Der deutliche Sieg dieses Wochenende bestätigt erneut, dass die vierte Mannschaft auch nach diesem Spieltag an der Tabellenspitze bleiben wird. Sowohl die Doppel, als auch alle Einzel konnten gewonnen werden, weshalb das Spiel bereits nach nur 50 Minuten entschieden wurde.
Aufstellung: Süß/Willing (1), Salnikov/Gölz (1), Egor Salnikov (1), Benedikt Süß (1). Helen Willing (1), Raphael Gölz (1)