Herren Bezirksklasse
TSG Eislingen III – TV Altenstadt 4:9
Gegen die Gästemannschaft aus dem vorderen Mittelfeld gab es leider keine Überraschung und es zeigte sich sehr schnell, wer das bessere Team war. Aufgrund der taktisch aufgestellten Doppel konnten U. Grimm/Benisch zwar einen klaren Sieg verbuchen, aber anschließend gingen vier Einzel zum Zwischenstand von 1:6 verloren. Danach konnte Ersatzmann Roth mit einem souveränen Spiel nochmals verkürzen, ehe die Altenstädter auf 2:8 davonzogen. Biesen und U. Grimm konnten mit zwei hart erkämpften Siegen das Ergebnis etwas freundlicher gestalten, bevor der Schlusspunkt zum verdienten 9:4 Endstand für die Gäste gesetzt wurde.
Aufstellung: Roth/Jauß, Riegmann/Biesen, U. Grimm/Benisch (1), Arne Riegmann, Rudi Biesen (1), Ulrich Grimm (1), Alexander Benisch, Hermann Roth (1) und Tamino Jauß

Kreisliga D Herren
TSG Eislingen V – TTC Uhingen III 8:8
Gegen den Tabellennachbarn Uhingen 3 lieferte sich die 5. HM einen Kampf auf Augenhöhe. Am Ende mussten sich beide Teams mit einem gerechten Unentschieden zufrieden geben. Dabei glänzte vor allem Josip Kelecic durch zwei Einzelsiege und einem Doppelsieg mit Asif Khan.
Aufstellung: Pandurevic/Karakak (1), Gantz/Grimm, Khan/Kelecic (1), Christoph Gantz, Christian Grimm (1), Sasa Pandurevic (1), Athier Karakak (1), Asif Khan (1), Josip Kelecic (2)

Bezirksliga Damen
TSG Eislingen II – TG Donzdorf II 6:8
Die Damenreserve verpasste gegen die Reserve von Donzdorf äußerst knapp ihren ersten Punktgewinn. Dabei spielten die jungen Spielerinnen groß auf. Ullrich und Schneider holten neben ihrem Doppel auch noch die weiteren fünf Punkte im Einzel.
Aufstellung: Fuchs/Brenner, Schneider/Ullrich (1), Christine Fuchs, Janika Schneider (2), Chiara Ullrich (3), Brigitte Brenner

Bezirksliga Jungen
TSG Eislingen II – TPSG-FA Göppingen II 6:4
Gegen starke Göppinger konnte die 2.JM ihre weiße Weste behalten und bleibt somit auf Platz 1.
Aufstellung: Schneider/N.Leyrer, P.Leyrer/Betting (1), Julian Schneider (1), Noel Leyrer (1), Pascal Leyrer (1), Julian Betting (2)

Bezirksklasse Jungen
TSG Eislingen III – TSG Eislingen IV 6:4
Im vereinsinternen Duell setzte sich wie erwartet, aber äußerst knapp, der Favorit durch.
Es spielten: Egor Salnikov, Monja Holzwarth, Marius Haug, Ivana Bednjicki, Raphael Gölz, Aaron Janositz, Burhan Balet und Nikola Georgiev

Salnikovic