Verbandsklasse Herren
TG Donzdorf II – TSG Eislingen 2:9
Im Derby gegen Donzdorf 2 zeigten die 1. Herren eine geschlossene Mannschaftsleistung. Nur ein Doppel und ein Einzel gaben sie an den Gastgeber ab. Zudem gingen alle vier Entscheidungssätze an die Eislinger!
Aufstellung: Bachhofer/Regelmann (1), Fauser/Leyrer, Ehni/Bihler (1), Andreas Bachhofer (2), Daniel Fauser (2), Bernhard Ehni (1), Jochen Regelmann, Jens Leyrer (1), Florian Bihler (1)

Bezirksliga Herren
TPSG-FA Göppingen – TSG Eislingen II 2:9
Am Samstag stand auch für unsere bisher noch ungeschlagene Zweite das erste Spiel in der Rückrunde auf dem Programm. Die Doppel verliefen mal gar nicht nach Plan und lediglich Geiger und Kaczmarek konnten das 1er-Doppel der Göppinger bezwingen. Ab da waren dann aber alle voll fokussiert und alle Einzel konnten bis zum Endergebnis von 9:2 gewonnen werden. Besonders hervorzuheben ist dabei die Leistung von Schneider, der zwei Matchbälle abwehren konnte und Lück, der als Ersatzspieler mit starker Leistung einen Punkt zum Sieg beitragen konnte.
Aufstellung: Schneider/Wiegand, Geiger/Kaczmarek (1), Kelecic/Lück, Tobias Geiger (2), Ralf Schneider (2), Niklas Wiegand (1), Manuel Kelecic (1), Yannis Kaczmarek (1), Tobias Lück (1)

Kreisliga C Herren
TPSG-FA Göppingen III – TSG Eislingen IV 3:9
Aufstellung: Roth/Weise (1), Benisch/Lang, Jauß/Grimm (1), Alexander Benisch (2), Hermann Roth (1), Bernd Weise (2), Viktor Lang (1), Tamino Jauß (1), Christian Grimm
TSG Eislingen IV – TSV Sparwiesen 9:3
Aufstellung: Roth/Sauer, Weise/Lang (1), Gantz/Grimm, Hermann Roth (2), Bernd Weise (2), Danny Sauer (2), Viktor Lang (1), Christoph Gantz, Christian Grimm (1)
Die 4. Herren begannen die Rückrunde mit zwei deutlichen Siegen. Damit ziehen sie vorübergehend an SSV Hausen vorbei und belegen in der Tabelle den zweiten Platz.

Landesklasse Damen
TTG Süßen III – TSG Eislingen 8:1
Beim Tabellenführer aus Süßen mussten die Damen eine deutliche Niederlage einstecken. Den Ehrenpunkt holte Simon durch einen Einzelsieg gegen die Nr. 1 Sylvia Hartmann.
Aufstellung: Kümmerle/Simon, Blessing/Fuchs, Katja Kümmerle, Jennifer Simon (1), Monika Blessing, Christine Fuchs

Landesliga Mädchen
DJK Sportbund Stuttgart II – TSG Eislingen 1:6
Am Samstagmittag ging es für unsere Mädels nach Stuttgart. Da diese ohne ihr starkes vorderes Paarkreuz antreten taten sich unsere Mädels leichter denn je. Lediglich Bednjicki musste nach vier Sätzen ihrer Gegnerin gratulieren.
Aufstellung: Merz/Willing (1), Schneider/Bednjicki (1), Isabella Merz (2), Janika Schneider (1), Helen Willing (1), Ivana Bednjicki

Bezirksliga Jungen
TSG Eislingen II – TSV Heiningen 6:0
Gegen Heiningen taten sich unsere Jungs nicht allzuschwer. Nach genau einer Stunde stand der mehr als deutliche 6:0-Erfolg.
Aufstellung: Schneider/N.Leyrer (1), Labajo/P.Leyrer (1), Julian Schneider (1), Miguel Labajo (1), Noel Leyrer (1), Pascal Leyrer (1)

TSG Eislingen III – TPSG-FA Göppingen II 6:0 (kampflos)

Kreisliga B Jungen
TSG Eislingen V – TSG Eislingen VI 5:5
Hier kam es zu einem vereinsinternen Duell zwischen der 5. und 6. Jungenmannschaft, weil beide in der gleichen Liga spielen. Für dir 5. überzeugte vor allem Burhan Balet und für die 6. Daniel Feyl, die in ihren Einzeln ohne Niederlage blieben.
Es spielten: Burhan Balet, Nikola Georgiev, Florian Mehr, Yusuf Erdem Budak, Mika Schuhmaier, Manuel Kriesten, Nico Eckhardt, Daniel Feyl

NGeorgiev

Jungen U18 Vortumier zur Bezirksrangliste
Am Sonntag versuchten drei unserer Jungs ihr Glück, um sich für die Bezirksrangliste in Zell zu qualifizieren. Pascal Leyrer war erfolgreich und spielte seine fünf Spiele konsequent runter und musste lediglich zwei Sätze abgeben. Noel Leyrer konnte auch stark aufspielen und musste lediglich seinem letzten Gegner zum Sieg gratulieren. Egor Salnikov haderte mehr mit sich selbst als mit allem anderen und auch deshalb reichte es nicht zu mehr als zwei Einzelerfolgen. Nächstes Mal wird wieder neu angegriffen!