Landesklasse Damen
TSG Eislingen – TSV Weilheim/Teck 3:8
Gegen Tabellennachbar Weilheim fehlte den Damen im fünften Satz das nötige Glück. So gingen vier Entscheidungssätze an die Gäste.
Aufstellung: Kümmerle/Simon (1), Blessing/Schneider, Katja Kümmerle (1), Jennifer Simon, Monika Blessing, Janika Schneider (1)

Bezirksliga Herren
TSV Heiningen – TSG Eislingen II 3:9
Auch gegen den Tabellenletzten Heiningen tat sich die Zwote nicht allzu schwer. Die Heininger starteten mit voller Kapelle und trotzdem hatten sie schlussendlich beim 9:3-Erfolg der Eislinger nichts auszusetzen. Durch die Doppelsiege von Schneider/Kaczmarek und Kelecic/Riegmann konnte man früh 2:1 in Führung gehen. In den Einzeln dominierte die TSG ebenso und gab nur noch zwei Spiele ab.
Aufstellung: Schneider/Kaczmarek (1), Geiger/Roth, Kelecic/Riegmann (1), Tobias Geiger (2), Ralf Schneider (2), Manuel Kelecic (2), Yannis Kaczmarek, Arne Riegmann (1), Hermann Roth

Bezirksklasse Herren
TV Altenstadt - TSG Eislingen III 5:9
Im ersten Spiel der Rückrunde gegen den Tabellendritten Altenstadt setzte die 3. HM ein deutliches Ausrufezeichen! Zum ersten Mal in dieser Saison mit Stammbesetzung legte die Dritte mit zwei gewonnenen Eingangsdoppeln furios los, wobei das dritte Doppel nach fünf vergebenen Matchbällen unglücklich noch im 5. Satz verlor. Lück überzeugte mit bärenstarker Leistung im mittleren Paarkreuz, auch alle anderen Spieler trugen zum letztendlich überraschenden, aber überzeugenden 9:5-Sieg bei. Der Kampf um den Klassenerhalt ist damit eröffnet.
Aufstellung: A.Grimm/Lentini (1), Biesen/Lück(1), Allgöwer/U.Grimm, Alfred Grimm (1), Maurizio Lentini, Rudi Biesen (1), Tobias Lück (2), Thomas Allgöwer (2), Ulrich Grimm (1)

Uli

Kreisliga D Herren
TSG Eislingen V – TPSG-FA Göppingen III 9:5
Auch die Fünfte überraschte gegen den Tabellendritten mit einem überzeugenden Sieg. Neben Asif Khan konnte auch Debütant Ercan Ünlü alle seine Spiele gewinnen.
Aufstellung: Gantz/Khan (1), Karakak/Kelecic, Ünlü/Hartley (1), Christoph Gantz (1), Athier Karakak (1), Asif Khan (2), Josip Kelecic (1), Ercan Ünlü (2), Lukas Hartley

Landesliga Mädchen
TSG Eislingen – TSV Sielmingen 6:1
Gegen den Tabellenletzen Sielmingen wurden die TSG-Mädchen ihrer Favoritenrolle gerecht. Lediglich Bednijcki musste knapp ihrer Gegnerin gratulieren.
Aufstellung: Merz/Willing (1), Schneider/Bednjicki (1), Isabella Merz (2), Janika Schneider (1), Helen Willing (1), Ivana Bednjicki

Landesklasse Jungen
VfL Kirchheim – TSG Eislingen 1:6
Auch die Jungs, erstmals mit Neuzugang Wiegand, wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Lediglich Schneider musste seinem Gegner gratulieren
Aufstellung: Geiger/Schneider (1), Wiegand/Lück (1), Niklas Wiegand (2), Tobias Lück (1), Luis Geiger (1), Julian Schneider

Bezirksliga Jungen
TPSG-FA Göppingen II – TSG Eislingen II 0:6 (kampflos)

Kreisliga B Jungen
TSV Wäschenbeuren – TSG Eislingen V 6:3
Die Fünfte musste sich in Wäschenbeuren knapp geschlagen geben. Die Punkte holten Bednjicki und Wehausen in Einzel sowie das Doppel Georgiev/Wehausen.
Aufstellung: Bednjicki/Mehr, Georgiev/Wehausen (1), Ivana Bednjicki (1), Nikola Georgiev, Malte Wehausen (1), Florian Mehr

TSG Eislingen VI – TV Altenstadt II
Die Sechste musste eine deutliche Niederlage einstecken. Das Doppel Schuhmaier/Feyl holte den Ehrenpunkt.
Aufstellung: Budak/Urban, Schuhmaier/Feyl (1), Yusuf Budak, Mika Schuhmaier, Lars Urban, Daniel Feyl