Verbandsklasse Herren
KSG Gerlingen – TSG Eislingen 9:7
Beim Gastspiel in Gerlingen mussten die 1. Herren eine knappe Niederlage einstecken. Ein 2:1-Vorsprung nach den Doppeln wurde in den Einzelspielen schnell verspielt. Gerlingen erspielte sich somit zwischenzeitlich ein 8:4. Erst zum Ende vom zweiten Durchgang punktete die TSG durch Leyrer, Bihler und Wiegand. Allerdings wurde das Schlussdoppel mit 1:3 verloren, sodass es schlussendlich nicht mehr zum Punktgewinn reichte.
Aufstellung: Bachhofer/Regelmann (1), Fauser/Wiegand, Leyrer/Bihler (1), Andreas Bachhofer (1), Daniel Fauser (1), Jochen Regelmann, Jens Leyrer (1), Florian Bihler (1), Niklas Wiegand (1)

Bezirksliga Herren
TSG Eislingen II – TGV Rosswälden II 9:0
Nach nur 65 Minuten war ein 9:0-Sieg gegen die Reserve von Rosswälden perfekt.
Aufstellung: Wiegand/Kaczmarek (1), Schneider/Kelecic (1), Geiger/Grimm (1), Tobias Geiger (1), Ralf Schneider (1), Niklas Wiegand (1), Manuel Kelecic (1), Yannis Kaczmarek (1), Alfred Grimm (1)

Kreisliga C Herren
TSG Eislingen IV – TV Rechberghausen III 9:3
Die 4. Herren setzten ihre Erfolgswelle mit dem dritten 9:3-Sieg in Folge fort. Schon durch die drei Doppelsiege wurden sie ihrer Favoritenrolle gerecht. In den Einzeln mussten nur Roth und Sauer ihren Gegnern gratulieren. Benisch und Weise beendeten mit ihren zweiten Einzelsiegen das Spiel.
Aufstellung: Benisch/Sauer (1), Roth/Weise (1), Lang/Grimm (1), Alexander Benisch (2), Hermann Roth, Bernd Weise (2), Danny Sauer, Viktor Lang (1), Christian Grimm (1)
Benisch

Landesklasse Jungen
TSG Eislingen – TPSG-FA Göppingen 6:1
Ohne große Probleme siegten die 1. Jungen weiter. Nur Maihöfer musste seinem Gegner gratulieren.
Aufstellung: Wiegand/Labajo (1), Lück/Maihöfer (1), Niklas Wiegand (2), Tobias Lück (1), Alexander Maihöfer, Miguel Labajo (1)

Bezirksliga Jungen
TGV Rosswälden II – TSG Eislingen II 6:3
Die 2. Jungen mussten gegen Rosswälden 2 eine weitere Niederlage hinnehmen und sind jetzt Dritter.
Aufstellung: Leyrer/Leyrer (1), Schneider/Lentini, Janika Schneider, Desideria Lentini (1), Noel Leyrer (1), Pascal Leyrer

Kreisliga A Jungen
TSG Eislingen IV – TSV Heiningen II 3:6
Mit zwei Spieler aus der 5. Mannschaft reichte es beim Tabellenführer zu keinem Punktgewinn.
Aufstellung: Janositz/Gölz, Balet/Schuhmaier (1), Aaron Janositz (1), Raphael Gölz, Burhan Balet (1), Mika Schumaier

Kreisliga B Jungen
TV Jebenhausen II – TSG Eislingen V 5:5
Nach einem Schlagabtausch musste sich die Fünfte am Ende mit einem Unentschieden zufriedengeben.
Aufstellung: Georgiev/Urban (1), Mehr/Budak (1), Nikola Georgiev (1), Florian Mehr, Yusuf Erdem Budak (1), Lars Urban (1)

TSG Eislingen VI – TG Donzdorf IV 5:5
Auch bei der Sechsten ging das Spiel über die volle Distanz und am Ende blieb ein faires 5:5.
Aufstellung: Jetter/Eckhardt (1), Bilgin/Höfer, Max Julian Jetter (1), Selin Bilgin, Elisa Höfer (1), Nico Eckhardt (2)