Jungen 18 Landesklasse Gr. 4
TSG Eislingen – VfL Kirchheim 2:6
(JS) Am Samstag waren schon die ersten Spiele für die diesjährige Saison, natürlich unter bestimmten Corona-Maßnahmen. Letzte Saison hat sich die 1. Jugendmannschaft den Meistertitel geholt, doch können sie diese Stärke für diese Jahr beibehalten. Zuvor haben Julian Schneider und Luis Geiger am hinteren Paarkreuz gespielt, ab jetzt müssen sie ihr Können jedoch vorne beweisen. Dieses zeigten sie auch nach einem 3:1 Sieg im Doppel. In den Einzeln wurde es dann zunehmend schwieriger. Es wurden viele knappe Sätze und Spiele gespielt, doch leider war das Glück nicht auf Seiten der Eislinger, weshalb sie sich mit einer Niederlage geschlagen geben mussten.
Aufstellung: Merz/Betting, Geiger/Schneider (1), Luis Geiger (1), Julian Schneider, Isabella Merz, Julian Betting.

Jungen 12 Bezirksliga Gr. 2
TSG Eislingen – SV Nabern II 0:6
(JS) Auch die jüngsten Eislinger mussten sich mit einer klaren Niederlage abfinden. Auch wenn das Ergebnis deutlich ist, waren dies die einzelnen Sätze nicht. So mussten die Eislinger viele 15:17, 10:12, 11:13 oder 9:11 einstecken, was natürlich die Stimmung trübte.
Aufstellung: Kriesten/Eckhardt, Feyl/Bilgin, Manuel Kriesten, Daniel Feyl, Nico Eckhardt, Selin Bilgin.

Jungen 18 Bezirksklasse Gr. 3
TSG Eislingen III – TTC Uhingen II 6:1
(JS) Einen deutlichen Sieg holte sich die 3. Jugendmannschaft, die lediglich im Doppel einen Punkt abgab.
Aufstellung: Süß/Haug, Janositz/Gölz (1), Benedikt Süß (2), Aaron Janositz (1), Raphael Gölz (1), Marius Haug (1).

Damen Landesklasse Gr. 4
TSG Eislingen – TSG Eislingen II 8:0
(JS) Durch den unerwarteten Aufstieg der 2. Damenmannschaft spielen nun beide Mannschaften in derselben Liga, weshalb es sogleich am ersten Spieltag zu dieser Begegnung kam. Ohne große Überraschung siegte die 1. DM deutlich. Lediglich zwischen Janika Schneider und Karin Grimm kam es zu einem knappen Spiel, das dann doch schlussendlich schneide rim 5. Satz für sich entscheiden konnte.
Aufstellung 1. DM: Kümmerle/Simon (1), Merz/Schneider (1), Katja Kümmerle (2), Jennifer Simon (2), Isabella Merz (1), Janika Schneider (1).
Aufstellung 2. DM: Grimm/Reik, Ullrich/Brenner, Chiara Ullrich, Brigitte Brenner, Karin Grimm, Sigrid Reik.

Karin Einzel

Herren Landesklasse Gr. 4
TSG Eislingen II - TG Donzdorf III  9:1
(YK) Der 2. Herrenmannschaft gelingt ein wunderbarer Auftakt als Aufsteiger. Nach guten zwei Stunden sicherten sich die Eislinger ein deutliches 9:1. Durch dis Siege in allen Doppeln, entstand schon einmal eine starke 3:0 Führung, welche in den Einzeln weiter ausgebaut wurde. Weiter so am Samstag gegen Rosswälden!
Aufstellung: Schneider/Kaczmarek (1), Geiger/Grimm (1), Kelecic/Lück (1), Tobias Geiger (2), Ralf Schneider (1), Manuel Kelecic (1), Yannis Kaczmarek (1), Alfred Grimm, Tobias Lück (1).

Herren Kreisliga C
TSG Eislingen V - TV Rechberghausen III   3:9
(AK) Am Sonntag hatte die fünfte Mannnschaft des TSG Eislingen zum Saisonstart die TV Rechberghausen III zu Gast. Leider musste die TSG sich mit 3:9 geschlagen geben. Ausschlaggebend war die fast durchweg stärkere Aufstellung der Rechberghausener.
Besonders erwähnenswert ist der Sieg von Christoph Gantz (TSG Eislingen) gegen Harald Nowak (TV Rechberghausen). Christoph konnte den - mit über 100 TTR-Punkten Vorsprung - klaren Favorit eindeutig mit 3:0 schlagen.
Damit konnte Christoph - gemeinsam mit Chiara Ullrich - insgesamt 2 der 3 Ehrenpunkte für die TSG beisteuern. Den dritten Punkt erkämpfte Asif Khan (TSG Eislingen) gegen Michael Schäfer (TV Rechberghausen).
Aufstellung: Gantz/Ullrich (1), Pandurevic/Karakak, Khan/Müllner, Christoph Gantz (1), Chiara Ullrich, Sasa Pandurevic, Athier Karakak, Asif Khan (1), Manfred Müllner.